Освальдо Риос из Кассандры оказался внуком армянки из Зейтуна
Հասարակություն
19.05.2018, 11:57

Известный мексиканский и пуэрто-риканский актер, музыкант, модель, звезда теленовелл Освальдо Риос родился в 1960 году в городе Каролина (Пуэрто-Рико) в семье пуэрториканца и армянки: в одном из своих интервью актер рассказал, что его бабушка по материнской линии была из Зейтуна (город в Западной Армении, ныне Турция).

Тяжелое финансовое положение семьи вынудило Освальдо Риоса в детстве сдавать пластиковые бутылки и работать чистильщиком обуви. Окончив университет, он несколько лет проработал детским психологом и подрабатывал моделью, благодаря чему был замечен крупной испаноязычной телекоммуникационной компанией Телемундо.

Одной из первых актерских работ Освальдо стала роль братьев-близнецов Игнасио и Луис Давида Контрера в сериале «Кассандра». Теленовелла приобрела мировую известность: была показана в 100 странах мира и переведена на 32 языка, войдя в книгу рекордов Гиннеса как сериал, переведенный на наибольшее количество языков.

После громкого успеха «Кассандры» на Освальдо посыпались приглашения от крупных латиноамериканских студий Пуэрто-Рико, Венесуэлы, Колумбии, Мексики. Сыграв еще в нескольких мыльных операх, среди которых «Клятва», «Мятежный ангел», «Три судьбы», «Обними меня крепче», а также сыграв главную роль в мюзикле «Красавица и чудовище», актер решил создать собственную продюсерскую компанию «Riverside Entertainment Company», которая и сегодня занимается выпуском мини-сериалов.

 

В сериалах Освальдо Риос часто играл героев-сердцеедов и прослыл одним из самых горячих любовников латиноамериканского кино, и практически повторил кинообраз в жизни. Освальд Риос был трижды женат, у него есть трое детей. Более того, на его счету романы с первыми красавицами Латинской Америки: один из самых громких – с тогда еще начинающей певицей Шакирой, с которой у актера была разница в возрасте в 20 лет. Помимо этого, актер провел три месяца в тюрьме Пуэрто-Рико, после того как его бывшая подруга Дэйзи Аннет Сантьяго обвинила его в домашнем насилии. Риоса арестовали в Майами, прямо на съемках теленовеллы «Мятежный ангел».

Сегодня Освальдо Риос признается в своих интервью, что живет одним днем и старается получать удовольствие от каждого мгновения жизни. Он продолжает продюсировать разные проекты, сниматься в сериалах, которые пользуются популярностью в Латинской Америке, а также пропагандировать спортивный образ жизни на своей странице в Instagram.




Տվյալ թեմայով - Հասարակություն

Артак Саркисян покинул Республиканскую партиюДепутат Ален Симонян отказался от своего мандата. видеоОсвальдо Риос из Кассандры оказался внуком армянки из ЗейтунаПрезидент Армении Армен Саркисян пригласил в свою резиденции группу детей и угостил их мороженымБразильские приключения юного Мхитаряна: капитан сборной Армении показал архивное фото